過去に配信されたショート動画です
水産練り製品におけるすり身使用量低減
水産練り製品を作るための原料や
エネルギーコストが上昇しています
主要原料のすり身の使用量を削減しても
食感維持可能な製品をご紹介します
麺における乾燥卵白代替の代替
麺に使用されている
乾燥卵白の価格が高騰しています
乾燥卵白の代替として
オルフードSKをご紹介します
畜肉加工品における乾燥卵白代替の代替
畜肉加工品に使用されている
乾燥卵白の価格が高騰しています
乾燥卵白の代替として
オルフードSKをご紹介します
増粘安定剤製剤 オルピン GT-S
冷凍解凍時に生じる
たん白変性に悩んでいませんか?
本製品を用いることで
解凍時の「ス」の入りや
離水を抑えることができます
ソラマメたん白を用いた メレンゲ代替
昨今、様々な影響により卵白は
価格高騰や供給不安が発生しています
当社ソラマメたん白を利用した
卵白不使用メレンゲ代替のご紹介です