過去に配信されたショート動画です
澱粉の老化抑制
酵素製剤G4-9460を使用することで
澱粉の老化を抑制することができます
二糖(砂糖)を使用する食品においても
効果を発揮します
水産練り製品におけるすり身使用量低減
水産練り製品を作るための原料や
エネルギーコストが上昇しています
主要原料のすり身の使用量を削減しても
食感維持可能な製品をご紹介します
麺における乾燥卵白代替の代替
麺に使用されている
乾燥卵白の価格が高騰しています
乾燥卵白の代替として
オルフードSKをご紹介します
畜肉加工品における乾燥卵白代替の代替
畜肉加工品に使用されている
乾燥卵白の価格が高騰しています
乾燥卵白の代替として
オルフードSKをご紹介します
増粘安定剤製剤 オルピン GT-S
冷凍解凍時に生じる
たん白変性に悩んでいませんか?
本製品を用いることで
解凍時の「ス」の入りや
離水を抑えることができます