過去に配信されたショート動画です
プラントベースまぐろ
動物性原料不使用の
プラントベースまぐろについて
製造工程の動画付きでご紹介します
オーツ麦たん白 オルプロテイン OT
今話題の「オーツ麦」由来のたん白を
高含有した新製品です
素材の特長とアプリ例をご紹介します
澱粉の老化抑制
酵素製剤G4-9460を使用することで
澱粉の老化を抑制することができます
二糖(砂糖)を使用する食品においても
効果を発揮します
水産練り製品におけるすり身使用量低減
水産練り製品を作るための原料や
エネルギーコストが上昇しています
主要原料のすり身の使用量を削減しても
食感維持可能な製品をご紹介します
麺における乾燥卵白代替の代替
麺に使用されている
乾燥卵白の価格が高騰しています
乾燥卵白の代替として
オルフードSKをご紹介します