過去に配信されたショート動画です
冷凍食品のジューシー感・歩留向上
増粘安定剤製剤オルファイバーCD-IJを使用することで
冷凍食品解凍時の歩留やジューシー感を向上させることができます
プラントベースまぐろ
動物性原料不使用の
プラントベースまぐろについて
製造工程の動画付きでご紹介します
オーツ麦たん白 オルプロテイン OT
今話題の「オーツ麦」由来のたん白を
高含有した新製品です
素材の特長とアプリ例をご紹介します
澱粉の老化抑制
酵素製剤G4-9460を使用することで
澱粉の老化を抑制することができます
二糖(砂糖)を使用する食品においても
効果を発揮します
水産練り製品におけるすり身使用量低減
水産練り製品を作るための原料や
エネルギーコストが上昇しています
主要原料のすり身の使用量を削減しても
食感維持可能な製品をご紹介します