過去に配信されたショート動画です
不溶性食物繊維vol.2
不溶性食物繊維を
新たに2種ラインナップしました
新規活用例もご紹介します
PBアイスの保形性向上
プラントベースアイスに
植物性たん白ミックスを配合することで
たん白強化と共に
アイスの保形性が向上します
プラントベースまぐろ
動物性原料不使用の
プラントベースまぐろについて
製造工程の動画付きでご紹介します
オーツ麦たん白 オルプロテイン OT
今話題の「オーツ麦」由来のたん白を
高含有した新製品です
素材の特長とアプリ例をご紹介します
澱粉の老化抑制
酵素製剤G4-9460を使用することで
澱粉の老化を抑制することができます
二糖(砂糖)を使用する食品においても
効果を発揮します