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NEWS 新着情報
2022.01.28
2/14(月)~2/28(月)食品開発展_無料オンラインプレゼン2022冬参加 テーマ: 「⼤⾖や乳だけじゃない︕︖たん⽩強化とプラントベース2つの成⻑市場に新たな植物性たん⽩を︕」(2月28日に終了致しました。)
食品開発展オンラインプレゼンフォートナイト2022冬
ユーザー(聴講)登録:2022年1月24日(月)開始
開催⽇時︓2022年2⽉14⽇(⽉)9︓00〜2⽉28⽇(⽉)18︓00
料金:無料
オンデマンド配信テーマ:「⼤⾖や乳だけじゃない︕︖たん⽩強化とプラントベース2つの成⻑市場に新たな植物性たん⽩を︕」
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講演内容
■2つの成⻑市場
■オルガノフードテックの植物性たん⽩のご紹介
■植物性たん⽩の活⽤事例
(たん⽩強化【麺・バー・ドリンク】、プラントベース【メンチカツ・アイス】
■今後の展開
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2022.01.17
事務所移転のお知らせ
2021.09.02
ローカストビーンガム代替_増粘安定剤製剤『オルノー TX-10』のご紹介
2021.08.22
9/10(金)15時_無料ウェビナー開催 フードテックでプラントベースミルクの歴史に新たな一歩!(9月10日終了致しました。)
2021.06.11
外部掲載記事追加のお知らせ
【追加記事】
・新たな豆由来たん白 ーベジフードやたん白強化食品への利用ー
・食肉加工、水産加工におけるリン酸塩の利用
・リン酸塩の有用性と安全性
・フードテックに向けて ーエンドウ、ソラマメ、ヒヨコマメ、リョクトウ由来たんぱく質ー
2021.05.18
6/18(金)15時_無料ウェビナー開催 プラントベースミートの3大課題(6月18日終了いたしました。)
2021.05.06
ifia JAPAN 2021 出展のご案内
2021.01.06
植物性たん白(ソラマメ・リョクトウ・ヒヨコマメ・エンドウ)_製品ラインアップ紹介
2020.04.10
新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大防止への弊社対応の件
2020.02.10
~エンドウのちから~ 植物肉バーガーパテのご提案
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