▶ English
お問い合わせフォーム
03-5635-5102
受付時間9:00-17:00(平日)
企業情報
製品紹介
受託加工
動画コンテンツ
▶ 最新動画
▶ アーカイブ
レシピ紹介
技術開発部
本社工場
メニュー
トップページ
企業情報
製品紹介
受託加工
動画コンテンツ
レシピ紹介
技術開発部
本社工場
ニュース一覧
学会資料
お問い合わせ
English Site
リンク
プライバシーポリシー
サイトポリシー
NEWS 新着情報
2021.06.11
外部掲載記事追加のお知らせ
【追加記事】
・新たな豆由来たん白 ーベジフードやたん白強化食品への利用ー
・食肉加工、水産加工におけるリン酸塩の利用
・リン酸塩の有用性と安全性
・フードテックに向けて ーエンドウ、ソラマメ、ヒヨコマメ、リョクトウ由来たんぱく質ー
2021.05.18
6/18(金)15時_無料ウェビナー開催 プラントベースミートの3大課題(6月18日終了いたしました。)
2021.05.06
ifia JAPAN 2021 出展のご案内
2021.01.06
植物性たん白(ソラマメ・リョクトウ・ヒヨコマメ・エンドウ)_製品ラインアップ紹介
2020.04.10
新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大防止への弊社対応の件
2020.02.10
~エンドウのちから~ 植物肉バーガーパテのご提案
2019.10.09
食品開発展2019 ご来場のお礼
2019.08.31
食品開発展2019出展のご案内
2019.08.23
エンドウたん白の講演します(肉未使用ベジフード)
2019.05.17
ifiaJAPAN2019のご来場のお礼
5 / 6
1
<
...
2
3
4
5
6
>