NEWS 新着情報

2021.06.11
外部掲載記事追加のお知らせ

【追加記事】
・新たな豆由来たん白 ーベジフードやたん白強化食品への利用ー
・食肉加工、水産加工におけるリン酸塩の利用
・リン酸塩の有用性と安全性
・フードテックに向けて ーエンドウ、ソラマメ、ヒヨコマメ、リョクトウ由来たんぱく質ー
2021.05.18
6/18(金)15時_無料ウェビナー開催 プラントベースミートの3大課題
2021.05.06
ifia JAPAN 2021 出展のご案内
2021.01.06
植物性たん白(ソラマメ・リョクトウ・ヒヨコマメ・エンドウ)_製品ラインアップ紹介
2020.04.10
新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大防止への弊社対応の件
2020.02.10
~エンドウのちから~ 植物肉バーガーパテのご提案
2019.10.09
食品開発展2019 ご来場のお礼
2019.08.31
食品開発展2019出展のご案内
2019.08.23
エンドウたん白の講演します(肉未使用ベジフード)
2019.05.17
ifiaJAPAN2019のご来場のお礼
1 / 212

ページトップへ